Info-Service

Werden meine Projekte nach Lizenzablauf unwiederbringlich gelöscht?

Nein. Läuft Ihre Lizenz aus, können Sie den Composer nicht mehr nutzen. Damit Sie aber später auf Wunsch wieder mit dem Composer arbeiten und Ihre Inhalte dann erneut nutzen können, bleiben die Konzepte zunächst gespeichert.

Nach 12 Monaten werden allerdings die Anhänge gelöscht, um Speicherplatz frei zu machen. Projekte und Konfigurationen (Fragen, Texte, Einstellungen, Kommentare) werden nur gelöscht, wenn Sie das ausdrücklich beim Kundenservice erfragen.

Aktualisiert am 8. Oktober 2021