Info-Service

Was passiert wenn ich ein Downgrade von Professional auf Basic ausführe?

Sie haben keinen Zugriff mehr auf alle Projekte außerhalb des einen von Ihnen gewählten Bundeslandes (LBO + MBO). Die nun gesperrten Projekte werden nicht gelöscht. Die Anhänge dieser Projekte werden auch nicht – wie bei der vollständigen Kündigung – nach einem Jahr gelöscht.

Eine Wiederaufnahme des Professional Abonnements schaltet diese Projekte wieder frei.

Aktualisiert am 8. Oktober 2021