Info-Service

Ich verbrauche nach einem Downgrade oder einer Kündigung mehr Speicher als ich besitze. Was passiert nun?

Sie erhalten eine Benachrichtigung über den Verbrauchsüberhang, sobald Sie sich in den Composer einloggen. Der Composer ermöglicht Ihnen eine 14-tägige Karenzzeit, in der Sie Ihr altes Speichervolumen weiter nutzen können.

Nach spätestens Ablauf der 14 Tage kann der Composer nur weitergenutzt werden, wenn Sie Projekte und/oder deren Anhänge löschen, um genügend Speicher freizugeben oder ein Upgrade durchführen.

Aktualisiert am 8. Oktober 2021